Schokoladen - Pudding Rezept
Rezept vom 18. September 2009 - 11561 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
- 500 ml Milch
- 3 EL (gestrichen) Zucker
- Schlagsahne
- Schokostreusel
Zubereitung von Schokoladen - Pudding
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Milch in einen Topf leeren, ca. 6 EL zum Anrühren des Pulvers zurückbehalten, die Milch mit dem Zucker erhitzen, die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver unterrühren , den Topf wieder auf die Kochstelle geben und 1 Minute kochen lassen, dabei immer umrühren.
Den Pudding in Formen oder Schüsserln leeren und kalt stellen.
TIPP: in mit wasser ausgespülten Formen leeren, sonst klebt er wie bei mir zu sehen an...........
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch