Schokoladenmousse Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 10184 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 80 g Zartbitterkuvertüre ( Schokolade )
- 1 Stück Eiklar
- 1 TL Zucker
- 125 ml Schlagobers
- Kakaopulver ( zum Bestreuen )
Zubereitung von Schokoladenmousse
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen.
Das Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Schokolade heben, das Schlagobers halbfest schlagen und unter die Schokoladenmasse heben.
Das Schokolademousse in Gläser oder auf Glasplatte anrichten, mit Kakaopulver bestreuen und etwas gekühlt servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch