Schokoladige mürbe Kekse Rezept
Rezept vom 8. November 2010 - 20860 Aufrufe
Zutaten
- 125 gr Butter
- 1 Päck Ötker Backpulver
- 4 Stück Eier
- Saft von 1/2 Zitrone
- 250 gr Zucker
- Schale von 1/2 Zitrone
- 750 gr Mehl
- etwas Rum
Zubereitung von Schokoladige mürbe Kekse
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Österreich Butter abtreiben und mit den Eiern, dem Zucker, Mehl, Rahm, Backpulver, Saft und Schale der halben Zitrone vermischen.
Den Teig kühl stellen und etwas rasten lassen, messerrückendick ausgewalkt mit Formen ausstechen und hell backen oder mit einem Dressiersach aufspritzen.
Eventuell kann man nach dem Backen die Kekse in Schokolade tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch