Schokolebkuchen Rezept

Schokolebkuchen Rezept

Rezept vom 17. Dezember 2023 - 1152 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 130 g brauner Zucker
  • 250 g Roggenmehl
  • 1 Pkg. Backpuulver
  • 50 g Nougatcreme
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 5 Zimt
  • 10 g Lebkuchengewürz

Zubereitung von Schokolebkuchen

Aus den Zutaten einen weichen Teig kneten.

Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.

Die Schokolade schmelzen, die etwas ausgekühlten Kekse damit bestreiche
und mit Hagelzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen