Schokopralinen Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 11498 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Schokolade
- 100 g Biskotten / Löffelbiskuits
- 50 g Staubzucker
- 50 g Butter
- Kokosraspeln
Zubereitung von Schokopralinen
Die Kekse in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelholzes zerbröseln. Die Butter schmelzen.
Die Schokolade langsam in einem Wasserbad erhitzen. Wenn die ganze Schokolade geschmolzen ist, die zerbröselten Kekse, den Puderzucker sowie die Butter unterrühren und das Ganze zum Abkühlen für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Löffel die Masse portionieren, etwas zusammendrücken und kleine Kügelchen zwischen den Handflächen formen. In Kokosraspeln wälzen abkühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch