Schokoschnitten Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2013 - 18548 Aufrufe
Zutaten
- 225g Butter
- 100 g Milchschokolade
- 150 ml Wasser
- 300 g glattes Mehl
- 2 TL Backpulver
- 175 g Kristallzucker
- 150 g Sauerrahm
- 2 ganze Eier
Zubereitung von Schokoschnitten
Butter, Schokolade und Wasser in einem Topf vollkommen schmelzen.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Zucker vermengen.
Die heiße Schokoladenmasse in die Schüssel gießen und gleichmäßig verrühren.
Danach den Saurrahm und die Eier kräftig unterrühren.
Eine Aufflafform oder einen flachen Bräter mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen.
Bei 190°C zirka 45 Minuten backen.
Kann danach noch mit Marmelade bestrichen und mit Schokolade glasiert werden.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch