Schokotropfenmuffins Rezept
Rezept vom 13. Februar 2010 - 9597 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 2 Pr. Salz
- 160 ml Öl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 250 ml Milch
- 100 g weiße Schokotropfen
- 150 g dunkle Schokotropfen
Zubereitung von Schokotropfenmuffins
Backofen auf 200° vorheizen und Muffinblech einfetten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Ei und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Die Schokotropfen mischen und ebenfalls unterrühren.
Den Teig in Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch