Scholle mit Maiskruste Rezept
Rezept vom 19. August 2010 - 7697 Aufrufe
Zutaten
- 4 Schollenfilets
- Salz
- 1 Zitrone
- 100 g Maismehl
- 1 Dotter
- 1 EL scharfer Senf
- 1/16 l Sahne
- Butter oder Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Scholle mit Maiskruste
Das Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Zitrone würzen.
Das Maismehl mit dem Dotter, dem Senf und der Sahne vermischen und die Schollrnfilets darin wenden.
In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen und die Schollenfilets darin auf jeder Seite ca. 5 Minunten goldgelb braten.
Mit Gemüse oder Petersilienkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch