Scholle mit Maiskruste Rezept

Scholle mit Maiskruste Rezept

Rezept vom 19. August 2010 - 7697 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Schollenfilets
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 100 g Maismehl
  • 1 Dotter
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1/16 l Sahne
  • Butter oder Öl zum Ausbacken

Zubereitung von Scholle mit Maiskruste

Das Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Zitrone würzen.

Das Maismehl mit dem Dotter, dem Senf und der Sahne vermischen und die Schollrnfilets darin wenden.

In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen und die Schollenfilets darin auf jeder Seite ca. 5 Minunten goldgelb braten.

Mit Gemüse oder Petersilienkartoffeln servieren.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte