Schopf mit Paprikagemüse Rezept

Schopf mit Paprikagemüse Rezept

Rezept vom 7. Juli 2014 - 22123 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Schnitten Schopf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Paprika edelsüß
  • Butterschmalz
  • 1 kleine Zwiebel - grob geschnitten
  • 1 grünen Paprika - in groben Streifen geschnitten
  • etwas Bouillon
  • 2 EL Sauerrahm

Zubereitung von Schopf mit Paprikagemüse

Butterschmalz erhitzen
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben
im Butterschmalz beidseits scharf anbraten
Fleisch aus der Pfanne geben
im Bratenrückstand den Zwiebel und den Paprika kurz braten
mit Bouillon aufgießen
Sauerrahm unterrühren
Fleisch wieder einlegen und fertig dünsten.

Ich reichte dazu Ebly und Salat - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte