Schupfnudeln in Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 18. April 2022 - 2224 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 250 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 50 g ger. Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 30 g Butter
Zubereitung von Schupfnudeln in Knoblauchsosse
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Schupfnudeln für 3 – 4 Minuten anbraten.
Dann wieder aus der Pfanne nehmen.
Die zuvor geschnittenen Knoblauchzehen glasig anschwitzten- Mit der Milch und der Sahne ablöschen. Dann den geriebenen Parmesan Käse und die Gewürze dazu. Gut miteinander verrühren und die Sauce bei mittlerer Hitzezufuhr zum Kochen bringen.
Die Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alle Zutaten bei mittlerer Hitze für weitere 2 – 3 Minuten kochen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch