Schupfnudeln mit Speck-Käse-Sosse Rezept
Rezept vom 28. Dezember 2024 - 161 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 250 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 50 g Speckwürfel
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
- 30 g Butter
Zubereitung von Schupfnudeln mit Speck-Käse-Sosse
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. In der Butter zuerst die Schupfnudeln für 3 – 4 Minuten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen.
Dann in der Pfanne die klein geschnittenen Knoblauchzehen glasig anschwitzen und die Speckwürfel dazugeben, mit der Milch und der Sahne aufgießen. Dann den geriebenen Parmesan Käse und die Gewürze dazugeben.
Die Schupfnudeln auf einem Teller anrichten und die Sosse darübergießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch