Schutzengel-Gemüsepfanne Rezept
Rezept vom 23. Juli 2014 - 12631 Aufrufe
Zutaten
- 2 - 3 Karotten
- 1 Fenchelknolle
- (gerne auch anderes Gemüse)
- 2 Tassen Reis
- (gerne auch Einkorn/Dinkelreis oder Nudeln)
- 1 Daumen großes Stück Ingwer
- Olivenöl
- SONNENTOR Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung
- Salbei
Zubereitung von Schutzengel-Gemüsepfanne
Reis weich kochen.
Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer mit Deckel anrösten, Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmurgeln, eventuell ein bisschen Wasser dazu geben. Zum bissfesten Gemüse ½ TL Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung unterrühren.
Mit dem Reis vermischen, anrichten und mit den Schutzengel Gewürz-Blüten bestreuen, mit frischem Salbeizweiglein dekorieren.
Tolle Ergänzung: gebratene Hühnerbruststreifen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch