Schwammerl-Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 5. August 2014 - 14096 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- 1 kleine gehackte Zwiebel
- 100 g Kartoffeln in Würferl geschnitten
- 50 g Eierschwammerl
- Bouillon für 2 Personen
- 1 Lorbeerblatt
- Kümmel
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Schwammerl-Kartoffelsuppe
Zwiebel in Butter leicht anrösten
mit Mehl stauben - etwas bräunen
mit Bouillon aufgießen und mit Mixstab pürieren
Kartoffeln und Gewürze beifügen und gar kochen
Schwammerl in etwas Butter anbraten und in die fertig gekochte Suppe geben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
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