Schwammerl-Omelette Rezept
Rezept vom 18. August 2015 - 18110 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Eierschwammerl - etwas zerkleinert
- eine mittlere Zwiebel - gehackt
- 1 EL neutrales Öl
- 50 g geriebenen Käse
- Masse reicht für 2 Omelettes.
- 40 ml Schlagobers
- 80 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 EL Petersilie - gehackt
- etwas Butter zum backen
Zubereitung von Schwammerl-Omelette
Schlagobers, Milch und Eier miteinander verquirlen
Käse beifügen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Zwiebel im erhitzten Öl anschwitzen lassen
Schwammerl beifügen und weich dünsten
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie beifügen.
Butter in einer Pfanne erhitzen
die halbe Eimasse eingießen
wenn es gestockt ist wenden
halbe Eierschwammerlmasse darüber verteilen
und fertig backen
Omelette zusammenklappen und sofort servieren
Ich reichte dazu Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch