Schwammerl-Omelette Rezept

Schwammerl-Omelette Rezept

Rezept vom 18. August 2015 - 18110 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Eierschwammerl - etwas zerkleinert
  • eine mittlere Zwiebel - gehackt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 50 g geriebenen Käse
  • Masse reicht für 2 Omelettes.
  • 40 ml Schlagobers
  • 80 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • etwas Butter zum backen

Zubereitung von Schwammerl-Omelette

Schlagobers, Milch und Eier miteinander verquirlen
Käse beifügen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

Zwiebel im erhitzten Öl anschwitzen lassen
Schwammerl beifügen und weich dünsten
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie beifügen.

Butter in einer Pfanne erhitzen
die halbe Eimasse eingießen
wenn es gestockt ist wenden
halbe Eierschwammerlmasse darüber verteilen
und fertig backen
Omelette zusammenklappen und sofort servieren

Ich reichte dazu Salat - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte