Schwammerlgröstl Rezept
Rezept vom 19. August 2024 - 382 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwg. Rosmarin
- 20 g Butter
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Schwammerlgröstl
Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen anbraten.
Kartoffeln in einem extra Topf vorkochen.
Sobald die Zwiebeln glasig angelaufen sind, die Schwammerl beifügen und alles zusammen weiter anbraten.
Dann die Erdäpfeln in Scheiben schneiden. S
obald die Schwammerl Wasser verlieren, Erdäpfeln beigeben und alles weiter anbraten. Dabei gut umrühren und die Butter beigeben. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch