Schwammerlgulasch Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2014 - 12702 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300g Gemischte Pilze
- 1Zwiebel
- Paprikapulver
- Sauerrahm
- 500ml Brühe
- 1-2 Kartoffeln
- Öl
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung von Schwammerlgulasch
Zubereitungszeit:
30 Minuten Pilze fein schneiden
Zwiebel Würfel und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Pilze hinzufügen und mit dünsten.
Mit Paprikapulver würzen und mit der Brühe aufgießen.
Kartoffeln fein reiben und unterheben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, und ca. 25min köcheln lassen.
Einen Löffel Sauerrahm unterheben.
Ich serviere Semmelknödel dazu.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch