Schwammerlrisotto Rezept
Rezept vom 25. Januar 2014 - 12363 Aufrufe
Zutaten
- 120 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 cl Olivenöl
- 280 g Rundkornreis
- 1/8 l Weißwein
- 1,5 l klare Hühnersuppe
- 300 g Kräuterseitlinge
- 40 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Schwammerlrisotto
Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Reis kurz mitrösten und mit Weißwein ablöschen. Den Wein vollständig verkochen lassen und unter ständigem Rühren die Hühnersuppe schöpflöffelweise zugießen. Der Reis braucht ca. 18 – 20 Minuten.
Die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl rasch anrösten. Zum Risotto geben und mit geriebenem Parmesan abermals unter ständigem Rühren 3 – 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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