Schwarzwurzel - Salat Rezept
Rezept vom 14. März 2010 - 15088 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Glas Schwarzwurzeln oder 1 kg Schwarzwurzeln ( frisch )
- 250 g Creme fraiche
- 1 EL Dille ( gehackt )
- 250 g Joghurt
- 1 Stück Karotte
- 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- 1 Stück Zwiebel
- Salz Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung von Schwarzwurzel - Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die fertigen Schwarzwurzeln abseihen oder die geschälten Schwarzwurzeln in gesalzenem Zitronenwasser weich kochen, abseihen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Karotte kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser überkochen und abseihen.
Die Zwiebel fein hacken.
Das Creme fraiche und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel und Dille würzen, die Karottenwürfel dazugeben und die Schwarzwurzelstücke unterheben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch