Schwarzwurzelsalat Rezept
Rezept vom 27. Juni 2010 - 24432 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Schwarzwurzeln
- 2 EL Essig
- Salz und Zucker
- Marinade:
- 2 EL Öl
- 1 Zitrone (Saft)
- 125 ml Naturjoghurt
- Senf
- Zucker
- Pfeffer
- Petersilie
- Dille
Zubereitung von Schwarzwurzelsalat
Herkunft:
Aus dem Thea Kochbuch Nr. 11 Wasser mit Essig vermischen und die gewaschenen Schwarzwurzeln darin schälen.
Schwarzwurzeln in 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser einlegen, etwas Zucker dazugeben und weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.
Zutaten für die Marinade gut verrühren, über die Schwarzwurzeln gießen, gut vermengen, feingehackte Petersiie und Dill einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch