Schwarzwurzelsalat Rezept

Schwarzwurzelsalat Rezept

Rezept vom 27. Juni 2010 - 24432 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 2 EL Essig
  • Salz und Zucker
  • Marinade:
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 125 ml Naturjoghurt
  • Senf
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Dille

Zubereitung von Schwarzwurzelsalat

Herkunft: 
Aus dem Thea Kochbuch Nr. 11

Wasser mit Essig vermischen und die gewaschenen Schwarzwurzeln darin schälen.

Schwarzwurzeln in 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser einlegen, etwas Zucker dazugeben und weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.

Zutaten für die Marinade gut verrühren, über die Schwarzwurzeln gießen, gut vermengen, feingehackte Petersiie und Dill einrühren.

Weitere Rezepte aus Salate