Schwedischer Heringsalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 10813 Aufrufe
Zutaten
- 3 Heringe
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Äpfel
- 1 TL Kapern
- 2-3 Essiggurkerl
- 100 g weiße Bohnen
- 2-3 EL Rote-Rüben-Salat
- 4 EL Öl
- 1/16 l Sauerrahm
- 3 EL Mayonnaise
- Essig
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung von Schwedischer Heringsalat
Die Heringe putzen und in kleine Stücke schneiden.
Gekochte, geschälte Kartoffeln, geschälte Äpfel, Kapern und Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Öl mit dem Rahm, der Mayonnaise und dem Essig verrühren und mit den Bohnen und dem Rote-Rüben-Salat unter die übrigen Zutaten mengen.
1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch