Schweineöhrchen Rezept

Rezept vom 21. März 2021 - 1940 Aufrufe
Zutaten
- Blätterteig
- 100 g Zucker
- 5 g Zimt
Zubereitung von Schweineöhrchen
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen.
Den Blätterteig nun noch etwas mit dem Nudelholz auswalken, damit die Zucker-Zimt-Mischung richtig in die Teigmasse gedrückt wird.
Rolle den Blätterteig nun von beiden Seiten bis zur Mitte ein und stelle ihn anschließend für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Den eingerollten Blätterteig in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweineöhrchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 12 Minuten bei 200 °C Umluft backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch