Schweinebauch mit Käsekrainer Rezept
Rezept vom 29. September 2020 - 2738 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 800 g Schweinebauch
- 1 Käsekrainer
- Porkalypse Ankerkraut
- Salz
Zubereitung von Schweinebauch mit Käsekrainer
Zubereitungszeit:
90 Minuten Fleisch einschneiden die Wurst darin versenken. Die Fettseite einschneiden und gut salzen. Wer`s perfekt machen möchte den Bauch mit der Schwarte über Nacht im Salz einlegen gekühlt natürlich. Den Rest mit Gewürz marinieren. Grill auf 160° einregeln und bei indirekter Hitze eine Stunde grillen und dann weitere 15 Minuten auf 215° das es eine schöne knusprige Schwarte gibt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch