Schweinefilet mit Ananas - Frischkäse Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2011 - 9828 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Schweinefilet
- 120 g Reis (roh)
- 150g Frischkäse natur mager
- 4 Scheiben Ananas - Ringe (Dose)
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 1/4 TL Paprikapulver
- 1 El Sonnenblumenöl
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Schweinefilet mit Ananas - Frischkäse
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Zwiebel fein schneiden und im Salzwasser mit dem Reis kochen.
In der Zwischenzeit die Ananasscheiben klein schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.
Den Schweinslungenbraten kalt abwaschen und in 1 cm Scheiben schneiden. In der beschichteten Panne das Fett erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und jede Seite weitere 1-2 min. braten.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken mit dem Reis vermischen.
Alles schön anrichen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch