Schweinefilet mit Zucchinigemüse Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2016 - 11841 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Schweinefilet von guter Qualität
- Dijon Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
- 2 Zucchini in 4 cm Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Obers
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Stärkemehl zum Andicken
Zubereitung von Schweinefilet mit Zucchinigemüse
Zwiebel und Knoblauch im Öl leicht anbraten.
Zucchini dazu geben und alles ein bisschen durch schwenken.
Mit der Brühe und dem Obers aufgießen, würzen, bissfest garen .
In der Zwischenzeit das Schweinefilet mit dem Senf und den Gewürzen einreiben und von allen Seiten anbraten.
Im Backofen bei 150 Grad auf circa 62 Grad fertig garen. Die Sauce eventuell mit dem Stärkemehl etwas eindicken.
Dazu passt Reis sehr gut.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch