Schweinefleisch mit Paprika und Bambus Rezept
Rezept vom 6. Januar 2015 - 10475 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200g Schweinefleisch
- 2 grüne Paprika
- 1 kleine Dose Bambusstreifen
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Reiswein
- 1 EL Stärke
- Salz, Pfeffer
- 1 1/2 EL Sojasoße
- 1 TL Zucker
- 2 EL Öl
Zubereitung von Schweinefleisch mit Paprika und Bambus
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Japan Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebel fein schneiden, Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sake und 1 EL Stärke verrühren und mit den Fleisch vermischen. Sojasoße, Reiswein, Zucker und 1/2 TL Stärke verrühren. Fleisch im Öl anbraten bis es gar ist, dann Paprika, Bambus und Frühlingszwiebel zugeben und 5 Minuten braten lassen. Soße darüber gießen, gut durchmischen und noch kurz braten lassen. Mit Reis oder Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch