Schweinesteak mit Champignonsauce Rezept
Rezept vom 15. März 2010 - 12134 Aufrufe
Zutaten
- 4 Minutensteaks vom Schwein
- Salz und Pfeffer
- Butter für die Pfanne
- 200 g Fertig gekochter Polenta
- 250 g Champignons
- 150 g Katenschinken
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Creme fraiche
Zubereitung von Schweinesteak mit Champignonsauce
Die Champignons waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Katenschinken fein würfeln.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Minutensteak rasch anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratenfett die Katenwürfel anbraten und die Champignons zugeben. Gut durchrösten und mit dem Sauerrahm und dem Creme fraiche verfeinern.
Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und die Sauce nochmals aufkochen.
Mit dem Polenta (ind Scheiben geschnitten und in wenig Fett herausgebacken) anrichten.
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