Schweinsfilet mit Käsesauce Rezept
Rezept vom 2. Juni 2014 - 11649 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Fischerl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL frischen Thymian
- etwas Öl
- Käsesauce:
- 100 g Blauschimmelkäse
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL frischen Thymian
Zubereitung von Schweinsfilet mit Käsesauce
Fischerl mit Salz, Pfeffer und gehackten Thymian rundum würzen
Öl erhitzen und in ca 2-3 Minuten rundum anbraten
bei 160° im vorgeheiztem Backrohr ca 25 Minuten offen braten
zwischendurch mit Bratenrückstand beträufeln
Zwischendurch die kalte Sauce zubereiten:
Den Blauschimmelkäse in Würferl schneiden und in ein schmales hohes Gefäß geben
Joghurt und Thymian beifügen und mit Pürierstab zu einer cremigen Sauce pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum servieren das Fischerl in Scheiben schneiden, mit Bratenrückstand beträufeln, daneben die kalte Sauce geben.
Ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - guten Appetit.
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