Schweinsfilet mit Zucchini und rosa Pfeffer Rezept
Rezept vom 11. Februar 2010 - 8835 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 2 Stück Zucchini ( klein )
- Salz, Pfeffer
- 2 Stück Schweinefilet ( 200 g )
- 1 TL Butterschmalz
- 3 EL rosa Pfefferkörner
- 250 ml Schlagsahne
- 4 cl Cognac
Zubereitung von Schweinsfilet mit Zucchini und rosa Pfeffer
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, herausnehmen, abtropfen lassen.
Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in Butterschmalz rundum anbraten und herausnehmen.
Die Schlagsahne in einen Topf geben und mit den rosa Pfefferkörnern aufkochen, mit dem Cognac abschmecken.
Das Filet in schräge Stücke schneiden, mit den Zucchinischeiben garnieren und mit rosa Pfeffer dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch