Schweinsgeschnetzeltes mit Paprika Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 10029 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Mehl
- Salz Pfeffer
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Paprika ( rot )
- 1 Stück Paprika ( gelb )
- 1 Stück Paprika ( grün )
- 2 EL Öl
- 1 EL Paprika ( edelsüß )
- 125 ml Schlagsahne
- 125 ml Suppe
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung von Schweinsgeschnetzeltes mit Paprika
Zubereitungszeit:
50 Minuten Das Schweinefleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden.
Den Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Die Schweinefleischstreifen in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten, Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten, danach das
Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren, Schlagsahne und die Suppe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.Dann das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: das Geschnetzelte mit Reis und Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch