Schweinskotelett nach Vorarlberger Art Rezept
Rezept vom 19. Januar 2015 - 13979 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schweinskoteletts
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- etwas Mehl
- 2 EL neutrales Öl
- 1/8 L Bouillon
- 50 g Lauch - in Ringe geschnitten
- Muskat
- etwas Butter
- 1 Paprikaschotte
- 70 g geriebenen Käse
- 120 ml Schlagobers
Zubereitung von Schweinskotelett nach Vorarlberger Art
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
dünn mit Senf bestreichen
in Mehl wenden
und im erhitzten Öl auf beiden Seiten kurz anbraten
Kotelletts in einen Schmortopf geben
Bratenrückstand mit Bouillon löschen und über die Koteletts gießen
bei 200° im Backrohr schmoren lassen
Lauch in wenig erhitzter Butter kurz anbraten
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paprika in gewünschter Höhe teilen und mit Lauch füllen
gefüllte Paprika zu den Koteletts in den Schmortopf geben
Schlagobers mit Käse vermischen und über den Koteletts verteilen
bei 200° ca 30 Minuten überbacken.
Ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch