Schweinskottelet mit Petersilkartoffeln Rezept
Rezept vom 28. April 2014 - 13014 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Stk Schweinskottelet
- 1/2 kg Kartoffeln, geschält, gekocht, geviertelt
- 2 Gewürzgurke
- 2 Zitronenscheiben
- Butter
- Petersilie
- Salz
Zubereitung von Schweinskottelet mit Petersilkartoffeln
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Europa Das Schweinskottelet kurz von beiden Seiten anbraten, die Kartoffeln in Butter schwenken und mit Petersilie und Salz würzen. Pro Portion jeweils ein Schweinskottelet, die Hälfte der Petersilkartoffeln, eine Zitronenscheibe und eine Gewürzgurke anrichten und frisch servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch