Schweinslungenbraten mit Kümmelsoße Rezept
Rezept vom 8. Oktober 2013 - 19132 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/3 eines Schweinslungenbraten in 4 Stücke teilen
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1/2 Kaffeelöfferl Kümmel
- Messerspitze gemahlenen Kümmel
- Pfeffer
- Salz
- Mehl
- 2 EL Öl
- 1/8L Bouillon
Zubereitung von Schweinslungenbraten mit Kümmelsoße
Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben
in Mehl wenden
im heißem Öl bei großer Hitze rundum scharf anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
im Bratenrückstand Zwiebel anrösten
mit Bouillon aufgießen
Kümmel beifügen und kurz aufkochen
Soße über das Fleisch gießen
und zugedeckt bei 180° fertig dünsten - ca 20 Minuten
Ich reichte dazu Salzkartoffeln und Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch