Schweizer Rösti Rezept
Rezept vom 10. November 2014 - 10584 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g mehlige Kartoffel ( als Beilage)
- 2 Eier
- 2 EL Stärke
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Pflanzenöl
Zubereitung von Schweizer Rösti
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Schweiz Die Kartoffeln reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. In ein Sieb geben und für mind. 15 Minuten abtropfen lassen. Dann alles noch einmal gut durchrühren. Das Öl erhitzen und die Maße in kleinere Krapferl geformt herausbacken.
Dazu schmeckt Kräuterrahm, Räucherlachs oder als Beilage ist das Rösti ebenfalls sehr gut geeignet. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch