Schweizer Rösti Rezept

Schweizer Rösti Rezept

Rezept vom 10. November 2014 - 10584 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g mehlige Kartoffel ( als Beilage)
  • 2 Eier
  • 2 EL Stärke
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung von Schweizer Rösti

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Schweiz

Die Kartoffeln reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. In ein Sieb geben und für mind. 15 Minuten abtropfen lassen. Dann alles noch einmal gut durchrühren. Das Öl erhitzen und die Maße in kleinere Krapferl geformt herausbacken.
Dazu schmeckt Kräuterrahm, Räucherlachs oder als Beilage ist das Rösti ebenfalls sehr gut geeignet. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte