Schwertfischfilet mit gemischtem Gemüse und Reis Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2012 - 9494 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Sehr schnell zubereitet:
- 2 Schwertfischfilet
- 450 g gemischtes Tiefkühlgemüse
- 200 g Reis
- Öl zum Anbraten
- Butter zum Schwenken
- Salz, Petersilie
- Zitrone
Zubereitung von Schwertfischfilet mit gemischtem Gemüse und Reis
Zubereitungszeit:
40 Minuten Schwertfischfilets und das gemischte Tiefkühlgemüse auftauen lassen.
Reis nach Anleitung zubereiten, mit etwas Petersilie vermengen, warmhalten.
Tiefkühlgemüse in der Mikrowelle fertig garen, in Butter schwenken, salzen, warmhalten.
Die Schwertfischfilets salzen, mit Mehl bestreuen und in einer beschichteten Pfanne
ca. 10 Minuten auf beiden Seiten braten.
Anrichten, Fertig.
Es gab dazu grünen Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch