Selchsuppe mit Rollgerste Rezept
Rezept vom 22. April 2014 - 21640 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Selchfleisch
- 2 EL Rollgerste
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- etwas Öl
- 1 Knoblauchzehe - klein gehackt
- 30 g Sellerie - klein geschnitten
- Maggikraut
- 1 kleines Ei
- Schnittlauch
Zubereitung von Selchsuppe mit Rollgerste
Selchfleisch kochen und wenn es gar ist aus der Suppe geben
Zwiebel und Knoblauch im erhitztem Öl anrösten
mit der Selchsuppe aufgießen
Sellerie, Maggikraut und Rollgerste beifügen und gar kochen
das Ei einquirlen
etwas Selchfleisch in kleine Würferl schneiden und der Suppe beifügen.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch