Sellerie-Cremesuppe Rezept
Rezept vom 29. September 2013 - 8756 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- für 1 Person
- etwas Butter
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- ca 50g Sellerie in kleine Würferl geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Schlagobers
- 200 ml Gemüsebouillon
- Schnittlauch
Zubereitung von Sellerie-Cremesuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Zwiebel in Butter glasig an schwitzen lassen
Sellerie beifügen und kurz anbraten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
Schlagobers beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
nochmals kurz aufkochen
Mit Schnittlauch bestreut servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch