Sellerie-Salat-Boot Rezept
Rezept vom 11. September 2011 - 8872 Aufrufe
Zutaten
- 2 Sellerieknollen
- 3 Zitronen
- 1 TL Zucker
- 5 TL Naturjoghurt
- 1 EL Keimöl
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- 2 Mandarinen
- 150 g geriebener Emmentaler
- 1 EL Pistazien
- 1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung von Sellerie-Salat-Boot
Die gewaschenen Knollen in Salzwasser 40 Minuten garen. Zitronen auspressen, die Mandarinen in Schnitze zerlegen und die Schnitze halbieren.
Pistazien und Petersilie hacken.
Sellerie halbieren und aushöhlen. Die Aushöhlung mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Zucker, Senf und Öl verrühren und würzen.
Mandarinenschnitze, Pistazien, Selleriestife ausdem gelösten Fleisch, Käse und Petersilie dazugeben und alles vermengen.
Den Salat in die ausgehöhlte Selleriehälfte füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch