Sellerie-Schnitzel Rezept
Rezept vom 23. September 2015 - 10038 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Knollensellerie geschält und in 1/2 cm Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 EL frischen Liebstöckel oder Petersilie grob gehackt
- Semmelbrösel
- Eier
- Mehl
- Olivenöl
- Salz und frischen Pfeffer
- Zitronen
Zubereitung von Sellerie-Schnitzel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Kräuter und den Knoblauch unter die Brösel mischen.
Die Selleriescheiben salzen und pfeffern, dann gewohnt wie ein Schnitzel panieren. ( Mehl-Eier-Brösel (-; )
Die Schnitzel nacheinander im Olivenöl bei nicht all zu großer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen.
Mit Zitronenspalten anrichten.
Dazu passen z. B Kartoffeln, welche in Wasser mit ein wenig Kümmel gekocht worden sind. Das gibt ihnen ein feines Aroma.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch