Sellerie-Zwiebel-Pastete Rezept
Rezept vom 19. Januar 2014 - 8561 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 50 g Butter
- 125 g Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 50 ml Milch
- Salz
- Cayennepfeffer
- Etwas geriebener Käse
Zubereitung von Sellerie-Zwiebel-Pastete
Den Stangensellerie kleinwürfelig schneiden, die Zwiebeln ebenso.
Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Sellerie andünsten (ca. 5 Minuten), vom Herd nehmen.
Mehl und Milch miteinander verrühren und unter das Gemüse rühren. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Abkühlen lassen.
Kleine Pastetenformen mit Blätterteig auslegen und mit der Gemüsemischung füllen. Mit etwas Käse bestreuen und bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch