Selleriequiche Rezept
Rezept vom 9. Februar 2020 - 1906 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Frischer Quicheteig
- (Tante Fanny)
- 250 g Creme fraiche
- 2 EL Kren (frisch gerieben)
- 4 Eier
- 80 g kräftiger Bergkäse (gerieben)
- 500 g Sellerie (grob geraspelt)
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Selleriequiche
Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig lt Packung vorbereiten.
Creme fraiche, Kren, Eier und Bergkäse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie zu geben und alles gut vermengen.
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Form legen. Masse auf den Teig geben und die Zwiebelringe darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35 - 40 Minuten auf unterster Schiene goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch