Selleriesuppe Rezept

Selleriesuppe Rezept

Rezept vom 25. September 2014 - 8805 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knollensellerie
  • 2 mehlige Erdäpfel
  • 1l Gemüsebrühe
  • Obers
  • Salz
  • Frischen Pfeffer
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Maggiekraut (Liebstöckl)

Zubereitung von Selleriesuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Östereich

Sellerie und Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter anschwitzen. Anschließend mit der Brühe aufgießen und weichkochen. Vor dem Pürieren würzen und den Zitronensaft nach Geschmack dazu geben. Als schmackhafte Einlage eignet sich gehacktes Maggiekraut. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe