Semmel Cordonbleu Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2015 - 13436 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2-3 Alte Semmel
- 10 dag Schinken
- 5 dag Käse
- 1 Ei
- Mehl
- Schuss Milch
- Salz, Pfeffer,
- Öl
Zubereitung von Semmel Cordonbleu
Zubereitungszeit:
30 Minuten Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
Auf die eine Seite der Semmeln kommt der Schinken und der Käse eine zweite scheibe Semmeln drauflegen.
Das Ei mit einem Schuss milch und den Mehl zu einem Zähflüssigen Teil verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelteile in den teil wälzen und im Öl goldbraun herausbacken.
Auf ein Küchentuch legen und Abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer Würzen.
Beilage : Grüner Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch