Semmelknödel im Dampfgarer Rezept
Rezept vom 25. Januar 2010 - 80838 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 8 Stück Semmeln ( alt ) oder Knödelbrot
- 500 ml Milch
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 20 g Butter
- 2 Stück Eier
- 1 EL Petersilie ( gehackt )
- Butter ( zum Einfetten )
Zubereitung von Semmelknödel im Dampfgarer
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Semmeln in kleine Würfel schneiden.
Die Milch erwärmen und über die Semmelwürfel schütten und 30 Minuten ziehen lassen.
Den Zwiebel in der Butter dünsten.
Dann die Zwiebeln, Eier und Petersilie zu den Semmelwürfeln geben und vermengen.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Knödel formen, in einen gefetteten gelochten Garbehälter geben und garen.
Einstellung: 100° C , 20 Minuten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch