Semmelknödel mit Vollkornmehl Rezept
Rezept vom 10. August 2011 - 11022 Aufrufe
Zutaten für 17 Personen
- 1500 g Milfina H-Milch leicht 0,5%
- 800 g Knödelbrot
- 3 Eier
- 50 g Roggenvollkornmehl
- 60 g Petersilie
- 24 g Vegeta
Zubereitung von Semmelknödel mit Vollkornmehl
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
meins Die lauwarme Milch in das Knödelbrot einrühren Mehl, Salz Petersilie dazugeben und zu einer Masse kneten. Ca. 15-20 rasten lassen. Danach Knödel formen und in Frischhaltefolie einwikeln. Zum kochen in einem mit heissem Wasser aufgekochten Topf geben und ca. 20 kochen und Folie zum servieren entfernen. Man kann sie auch mit der Folie einfrieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch