Semmelknödel mit Vollkornmehl Rezept

Semmelknödel mit Vollkornmehl Rezept

Rezept vom 10. August 2011 - 11022 Aufrufe

Zutaten für 17 Personen

  • 1500 g Milfina H-Milch leicht 0,5%
  • 800 g Knödelbrot
  • 3 Eier
  • 50 g Roggenvollkornmehl
  • 60 g Petersilie
  • 24 g Vegeta

Zubereitung von Semmelknödel mit Vollkornmehl

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
meins

Die lauwarme Milch in das Knödelbrot einrühren Mehl, Salz Petersilie dazugeben und zu einer Masse kneten. Ca. 15-20 rasten lassen. Danach Knödel formen und in Frischhaltefolie einwikeln. Zum kochen in einem mit heissem Wasser aufgekochten Topf geben und ca. 20 kochen und Folie zum servieren entfernen. Man kann sie auch mit der Folie einfrieren.

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