Semmelkren Rezept
Rezept vom 20. Dezember 2009 - 45408 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 Stück Semmeln ( vom Vortag )
- 500 ml Rindssuppe
- 1 Stück Dotter ( verquirlt )
- 2 EL Schlagobers
- 30 g Butter
- 80 g Kren / Meerrettich
- Salz , Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Semmelkren
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden, mit der Suppe übergiessen und aufgekochen lassen.
Die Schlagsahne und das Ei verrühren.
Den Kren reiben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen, mit einem Schneebesen verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse vom Ofen nehmen, das Sahne - Eigemisch einrühren und den Kren dazurühren und nochmals abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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