Senf Rezept
Rezept vom 28. Dezember 2024 - 140 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Senfkörner oder Senfpulver
- 60 ml Wasser
- 60 ml Apfelssig
- ½ Zitrone (Saft)
- ¼ TL Salz
- Kurkuma oder jedes andere
- Gewürz (je nach Geschmack)
Zubereitung von Senf
Wasser, Apfelessig und Senfkörner oder -pulver in eine kleine Schüssel geben. Mischung bedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Bei Pulver genügen 90-120 Minuten. Wenn du ganze Senfkörner verwendest, am besten über Nacht stehen lassen.
Alle restlichen Zutaten hinzugeben und pürieren.
Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze hinzugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch