Serbische Bohnensuppe Rezept
Rezept vom 23. August 2020 - 3216 Aufrufe
Zutaten
- 1 D. weiße Bohnen
- 150 g Geselchtes
- 50 g Speck
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Lorbeerblatt
- Majoran und Thymian
- Etwas Essig
- Salz und Pfeffer
- 1000 ml Rindsuppe
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung von Serbische Bohnensuppe
Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten. Paprikapulver beigeben und kurz mitrösten. Anschließend mit einem kleinen Schuss Essig ablöschen und mit der Rindsuppe aufgießen.
Das Geselchte in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Speckwürfeln und sämtlichen Gewürzen in die Suppe geben. Diese jetzt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Bohnen gut abschwemmen, der Suppe beifügen und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Und eventuell nochmal abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch