Serbisches Reisfleisch Rezept
Rezept vom 25. Januar 2014 - 19876 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Schweineschulter
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- 1 L Suppe
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tassen Reis
- 1 B. Sauerrahm
Zubereitung von Serbisches Reisfleisch
Das Fleisch in Würfel scchneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Kurz vom Herd nehmen, salzen, pfeffern und mit Paprika verrühren. Tomatenmark und Suppe hinzufügen und 30 Minuten kochen.
Inzwischen die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl andünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und daruntermischen.
Das Reisfleisch noch 25 Minuten garen.
Mit einem Klecks Sauerrahm und etwas Petersilie garnieren.
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