Shepherd's Pie Rezept
Rezept vom 28. März 2020 - 1999 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Rinderbrühe
- Thymianen und Rosmarin
- Für die Kartoffelhaube:
- 500 g Kartoffeln
- 3 Eidotter
- 100 g Parmesan
Zubereitung von Shepherd's Pie
Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und reiben. In Öl anschwitzen und das Faschierte zugeben. Ca. 10 Minuten braten und mit Wein ablöschen. 5 Minuten reduzieren lassen. Suppe und Kräuter zugeben und ca. 10 Minuten einkochen. Für die Haube Erdäpfel schälen und in reichlich Salzwasser gar kochen. Abseihen und durch eine Presse drücken. Mit Dotter und Parmesan verrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in eine Form füllen. Erdäpfelmasse mit einem Spritzsack darauf dressieren und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch