Sherry Salsa Dip Rezept
Rezept vom 25. März 2012 - 11329 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 cl Kirschen Sherry ( Likör)
- 2 El Olivenöl
- 5 El Tomatenketschup
- 1 Tl Sambal Oelek
- 1 Zwiebel
- 1 roter Peperoni
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Sherry Salsa Dip
Zubereitungszeit:
10 Minuten Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten, Zwiebel Peperoni, Olivenöl und Sherry gut mischen. Die Salsa-Sauce mit Salz,Sambal Oelek, Pfeffer und Tomatenketchup pikant abschmecken.
Dient als Beilage für Fleischgerichte oder Nacho usw.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch